Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
-
1
Glas Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
o bien 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft - 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- 500 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Weichweizengrieß
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 geh. TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Grießauflauf
1h 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quarkauflauf
55 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Kirschenmichel
1h