Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
-
1
Glas Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
o bien 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft - 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- 500 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Weichweizengrieß
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 geh. TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Quarkauflauf
55min
Quarkauflauf
1h 10 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Kirschenmichel
1u.
Ofenschlupfer
1h 5min
Quarkpfannkuchen
35min