![Kirschenmichel Kirschenmichel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE61F0E5-46CF-4DB0-9E0D-A2F2E22BA313/Derivates/67A2AA54-F9D6-4C6D-8D3E-FAFE71A34B3C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weichweizengrieß
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 330 g Milch
- 680 g Kirschen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Semmelschmarrn
1h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Quarkauflauf
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Grießauflauf
1h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min