Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weichweizengrieß
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 330 g Milch
- 680 g Kirschen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Grießauflauf
1h 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Rohrnudeln
1h 50 min
Semmelschmarrn
1h
Pflaumenmichel
1h