![Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B188245F-E118-4A46-AB64-F86B1EFBAE27/Derivates/ECA3C25E-897A-4332-BF6F-BF6B59C4C5AF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Christmas Trifle
4h 30min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn
35 min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Beerenlasagne
1 Std. 10 Min
Pflaumenmichel
1 godz.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.