Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

3.8 73 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

Heidelbeerpfannkuchen
  • Milch
    720 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Heidelbeeren, TK aufgetaut
    600 g
Holunderblütenquark
  • Quark, 20% Fett
    750 g
  • Holunderblütensirup
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    45 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 769 kcal / 3222 kJ
Proteína 34 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 114 g
Fibra 7.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...