Quarkauflauf

Quarkauflauf

4.2 193 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

Quarkauflauf
  • Butter weich
    20 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Magerquark
    250 g
  • Schmand
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Hartweizengrieß
    40 g
  • Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
Kirschkompott
  • Zucker
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Puderzucker
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 486 kcal / 2035 kJ
Proteína 16 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...