Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2035 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35 Min
Schoko-Bananen-Pudding-Oats
30min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkauflauf
1h 10min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Apfel-Brombeer-Strudel
2u. 40min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min