Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2035 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Quarkpfannkuchen
35 min
Quarkauflauf
1h 10min
Kirschenmichel
1 godz.
Ofenschlupfer
1h 5min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min