Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Brombeermuffins
45 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.