Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen

Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen

4.5 87 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    ½ TL
  • Zucker
    160 g
  • Eier
    2
  • Milch
    80 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
    4
  • schwarze Johannisbeeren
    100 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 255 kcal / 1068 kJ
Proteína 4 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...