Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeermuffins
45 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Beeren
2sa 50 dk
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min