
Dispositivos y accesorios
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
Prep. 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält½ TL
-
Zucker160 g
-
Eier2
-
Milch80 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint4
-
schwarze Johannisbeeren100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
255 kcal /
1068 kJ
Proteína
4 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania