Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 courgettes, coupées en cubes de 2 cm
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de pavés de saumon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson au curry
55 Min
Lotte à la provençale
50 min
Curry de poisson
45 min
Merlu à la galicienne
45 min
Rougail de poisson
40 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Cari poisson
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Osso-buco de lotte
45 min