Versiones compatibles
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa in quarti
- 15 g di bacche di goji
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
- 190 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 150 g di cous cous precotto
- menta fresca, le foglioline lavate (a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Cous cous zucca e feta
40min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Quinoa alla caprese
30 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min