Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Sogliola al vapore con verdurine
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Cozze su crema di zucchine
40min
Burger di seppie
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Involtini di spada al basilico
15 min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
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Rotolini di tacchino
1h
Crackers integrali con crema di avocado
3 Std.