Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Girelle con pesto di noci
50min
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1u. 20min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2u. 45min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1u.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min