Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min