Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 36.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Rosette al radicchio
2h
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Ravioli al radicchio
1h 10min