Cappellacci al gorgonzola e verza

Cappellacci al gorgonzola e verza

4.3 14 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • scalogno a metà
    1
  • di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di verza a listarelle (1-2 cm)
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di gorgonzola dolce a pezzi
    200 g
  • di pangrattato + q.b.
    1 cucchiaio
Pasta
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova medie
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di burro
    40 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 625 kcal / 2615 kJ
Proteína 26.7 g
Grasa 36.6 g
Carbohidratos 50.4 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...