Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 47.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1sa
Coniglio stufato
1sa 10 dk
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Marmitako di polpo
50 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Ciorba
1sa 10 dk
Agnello al vino
40 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1sa 45 dk