
Dispositivos y accesorios
Stuzzichini di Pasqua
Prep. 1h
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi300 g
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di mozzarella a pezzi (3-4 cm)125 g
-
spicchio di aglio½
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe macinato1 pizzico
Impasto
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di latte60 g
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale10 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di lievito in polvere1 bustina
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
127 kcal /
531 kJ
Proteína
5 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasqua e Pasquetta
32 Recetas
Italia
Italia