Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Aperitivo alla fragola
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Pulcini uova
30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Tartine tonno e ceci
30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min