
Dispositivos y accesorios
Pane ragno
Prep. 45min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba500 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati50 g
-
di Gouda a pezzi120 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
Terminare la preparazione
-
di semi di zucca20 g
-
farina q.b.
-
di acqua30 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di semi di sesamo1 - 2 cucchiai
-
mandorle pelate2
-
olive nere denocciolate2
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
357 kcal /
1497 kJ
Proteína
15 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Arrivano i mostri
9 Recetas
Italia
Italia

Halloween
46 Recetas
Italia
Italia