Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco
Recheio
- 220 g queijo mozarela
- 400 g tomate maduro
- 40 g cenoura
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 100 g chourição fatiado
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 477.7 kJ / 114.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 237.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos de queijo
2h
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Spring rolls com molho picante
25min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Empanadas de atum
1h
Almôndegas de peru
40min
Nuggets de peru
30min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Piza torcida
1h 30min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min