Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Galete de tomate
45 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Focaccia de sardinha
1h 20min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30 min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Bola de carne
1h 20min