Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Cheesecake praliné
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Cheesecake framboises
5h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min