Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potion magique
40min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Tarte au citron
12 Std.
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13h
Couronne fruitée
6h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Cupcakes au citron
55 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min