Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de limón
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 huevos
- 240 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de yogur griego
Crema de limón (lemon curd)
- 110 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Fantasmas de merengue
4h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Merengue suizo
10 min
Glaseado blanco
5 min
Tarta de limón y merengue
3hod.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Postre chajá
11h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min