Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de limón
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 huevos
- 240 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de yogur griego
Crema de limón (lemon curd)
- 110 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Tarta de cerezas
2 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min