![Summer seafood soup Summer seafood soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED08605F-2308-4617-8046-2727654226AC/Derivates/5c652217-7364-46cb-a22a-07cb54bbba82.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stir-fried vegetables
10 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Tomato-egg soup
20 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Rice Wine Chicken
30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Chicken porridge with century egg
30 Min