![Summer seafood soup Summer seafood soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED08605F-2308-4617-8046-2727654226AC/Derivates/5c652217-7364-46cb-a22a-07cb54bbba82.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.7 g
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