Kacangma (Motherwort Chicken)

Kacangma (Motherwort Chicken)

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
5 portions

Ingredientes

  • fresh ginger cut in slices
    100 g
  • toasted sesame oil
    30 g
  • kampung chicken (free-range chicken) whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
    800 g
  • motherwort (see tips)
    20 g
  • distilled rice wine
    100 g
  • glutinous rice wine (huangjiu)
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 124 mg
Proteína 33 g
Calorías 1261 kJ / 301 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...