Dispositivos y accesorios
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale1000 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1076 kJ /
257 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lieblingsrezepte
25 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Bouillabaisse
1h
Fischsuppe
1h 40min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Chowder
45min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min