Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
o bien ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3j
Chowder
45 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Gambas Piri-Piri
25 min