Dispositivos y accesorios
Coq au vin
Prep. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Katenschinken, gewürfelt200 g
-
Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
35 g
Calorías
2725 kJ /
650 kcal
Grasa
48 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min