Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min