Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Kaninchen alla Liguria
10h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Ossobuco
1h 20min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Kalbsleber venezianisch
40min