Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 2 Stücke Rinderfilet (à 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 5962 kJ / 1422 kcal
- Proteína
- 153 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1sa 25 dk
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 25 dk
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1sa 25 dk
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min