Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuter-Knoblauch-Butter
- ½ EL frische Petersilienblätter
- ¼ EL frische Thymianblättchen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich
- 1 - 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Rindersteaks und Fertigstellung
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g), 3 cm dick
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1j 30 menit
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 20 menit
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 25 menit
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1j 25 menit
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1j 30 menit
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1j 25 menit
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1j 30 menit
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1j 20 menit
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1j 30 menit