Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

4.2 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Tintenfischringe
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Kräuterbutter kalt, in Stücken
    50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Spaghetti
    500 g
  • Öl
    30 g
  • Pfeffer aus der Mühle
    4 - 5 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 904 kcal / 3782 kJ
Proteína 63 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 121 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 3059 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...