![Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27c1e70e518cd281dfbe2a218f0f3169/Derivates/bf5fad43bd15a94ac3e850eca352bddbdcab8330.jpg)
Versiones compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 3059 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Gulasch
2h
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min