![Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be1b6ca3-cc98-47cc-a7eb-4cd167fc393c/Derivates/8ea47c7c-1f6c-449a-a530-045bd8d653c8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Trüffel-Mayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 50 g Trüffelöl
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
o bien 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
Rindercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Rinderfilet, aus der Mitte (siehe Tipp)
- 1 Bund Rucola
- 60 g Schwarzer Trüffel, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Parmesan, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Vitello Tonnato
48 godz.
Tatar
10 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Salsa Verde
10 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min