Versiones compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Insalata di pasta integrale
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Caserecce allo sgombro e limone
30 phút
Pasta sfiziosa
30 phút
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 phút
Pasta fredda alla caprese
40min