Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
    80 g
  • foglie di basilico fresche
    10
  • di mandorle pelate
    20 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo ruote
    320 g
  • tonno affumicato a listerelle
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 629.5 kcal / 2633.8 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 36.8 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...