Versiones compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1j
Involtini di salmone e melanzane
1j
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min