Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
- 30 g de kirsch
- 750 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 26.59 g
- Grasa
- 9.17 g
- Fibra
- 1.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Clafouti de uvas
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.