Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
- 30 g de kirsch
- 750 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 26.59 g
- Grasa
- 9.17 g
- Fibra
- 1.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Galletas Springerle
10 Std.
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3hod. 45min
Tarta de cerezas
2 Std.
Galette des Rois
1 godz.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.