Dispositivos y accesorios
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
-
30 g caldo de pollo
Pasta fresca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
110 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
1500 - 2000 g caldo de pollo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.1 g
Calorías
1056 kJ /
252 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mojito de fruta de la pasión para dos
5min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Tarta Joker
5h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h