Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
TM5 TM6

Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel

Ingredientes

Relleno

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
  • 30 g de caldo de pollo

Pasta fresca

  • 300 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • 110 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • harina de trigo para trabajar la masa

Cocción

  • 1500 - 2000 g de caldo de pollo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1056 kJ / 252 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
29.9 g
Grasa
9.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo