Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Puré de patata
50 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Salsa boloñesa
1h
Merengue suizo
10 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40 min.
Bolas de arroz al vapor
2h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Caipirosca con fresas y jengibre
5 Min
Salsa bearnesa
15min