Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja
5h
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 Min