Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 Std. 30 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Tartaletas de uvas
13 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Merengue suizo
10 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Sirope de menta
15 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Almíbar básico
10 min