Versiones compatibles
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g d'eau
- 600 g de betteraves crues de petite taille, coupées en quatre
- 30 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- 300 g de petits oignons au vinaigre
- 3 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- 400 g de filets de merlan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1263 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Poisson sauce gombo
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Blaff de légumes
35 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min