Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Rösti de courgette
1h 40min