Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Burger au porc braisé
4h 15min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Burger de thon
3h 50 min
Crêpes suzette
2h 15min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1hod. 30min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Cake épinard-ricotta
55min
Sushi burger
12hod.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min