Paccheri farcis ricotta-épinards

Paccheri farcis ricotta-épinards

2.7 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    80 g
  • d'épinards frais hachés grossièrement
    200 g
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • pignons de pin
    quelques
  • de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
    180 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de ricotta
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 355 kcal / 1485 kJ
Proteína 17 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...