
Dispositivos y accesorios
Paccheri farcis ricotta-épinards
Prep. 30min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux80 g
-
d'épinards frais hachés grossièrement200 g
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
pignons de pinquelques
-
de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)180 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de ricotta250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
355 kcal /
1485 kJ
Proteína
17 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia