Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Bun à burger
4hod. 10min
Risotto (Escale gourmande)
30 min