Dispositivos y accesorios
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
770.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Grasa
17 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
89.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa integral com legumes salteados
35min
Salada de quinoa e favas
20min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9h
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2h
Massa com pesto de brócolos
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Strogonoff de cogumelos
30min