Dispositivos y accesorios
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
770.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Grasa
17 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
89.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Spatzle com molho de queijo
25min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne mediterrânico
50min
Bolonhesa vegan
40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min