Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta
- 35 g azeite
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de paprika fumada
- 5 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes -
100
g natas azedas
o bien 100 g iogurte, mais q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 904.4 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 478.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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