Dispositivos y accesorios
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
kiwi50 g
-
laranja100 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas5 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
sal marinho1 c. chá de
-
cuscuz250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
30 g
Calorías
1299 kJ /
311 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Creme de agrião e rúcula
2 h 45 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
No ratings
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 h 25 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 h 10 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Frango com molho de gengibre
1 h 20 min