Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sodio
- 353.3 mg
Recetas alternativas
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
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Feijão e abóbora com natas e coentros
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Rolos de verão vegetarianos
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Pilaf de sementes e beterraba
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Risoto com feijão e couves
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Estufado de amendoim africano
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40min