Focaccia di Carnevale salentina

Focaccia di Carnevale salentina

4.4 37 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 0
    380 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
Ripieno
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita di maiale
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
    6
  • di mozzarella a fettine
    150 - 250 g
  • di pecorino a fettine
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 443.1 kcal / 1854 kJ
Proteína 19 g
Grasa 24.8 g
Carbohidratos 37.1 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...