Dispositivos y accesorios
Tarta de violetas (Madrid)
Prep. 15min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.12 g
Calorías
1960 kJ /
469 kcal
Grasa
34.08 g
Fibra
0.92 g
Carbohidratos
32.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Dip de aguacate y gambas
5min
Mousse de crema de orujo
2h
Quesada pasiega
45min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Paté de chorizo
1h 20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Carolinas
50min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Tarta mojito
2h 15min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min