Dispositivos y accesorios
Bacalhau à abade de Priscos
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
0 kJ /
322 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Bolo de pirex
50min
Pudim de bacalhau
2h
Alfajor
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à Assis
25min