Dispositivos y accesorios
Bacalhau à abade de Priscos
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
0 kJ /
322 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lulas no forno
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à Assis
25min