Dispositivos y accesorios
Bacalhau à abade de Priscos
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
0 kJ /
322 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau espiritual
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Pudim de bacalhau
2h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à Soutelo
25min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min