Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Crumble de frango com linguiça
45min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min