Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 225 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinagre de vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 - 8 pernas de frango s/ pele (700 g aprox.)
-
250
g arroz vaporizado
o bien 250 g arroz agulha - 550 g água
- 50 g cebolo cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2470.4 kJ / 590.5 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 767.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 dk
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Porco agridoce
1sa 15 dk
Frango tandori
8 Std.
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Bifinhos rápidos
25min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Medalhões de porco com manga
40 Min
Chicken à la King
40 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 dk
Frango com iogurte e ervas
3 Std.