Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês, só a parte branca cortada às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g fiambre cortado em cubos
- 1 ovo
- 50 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de presunto e tomate
55min
Lasanha de fiambre
55min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Quiche Lorraine
45 Min
Tarte de legumes
1h 15min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min