Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g chalota
- 40 g azeite
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 dentes de alho
- 250 g peito de peru cortado em tiras finas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1000 g água
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 150 g arroz basmati
- 50 g caju
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1828.8 kJ / 437.1 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1218.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com atum
30min
Peru festivo
30min
Chili de peru
25min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Tagliatelle de peru carilado
50min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min