Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 311.4 kJ / 74.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Sablés choco-coco
45 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Biscuits aux amandes
35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits à la confiture
1h
Sablés léopard
1h 15min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min
Comme un biscuit BN®
1h 30min