Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tarte aux pommes facile
45min
Muffins au lard
50min
Pâtes fraîches
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Burgers au saumon
25min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tarte aux épinards
55min