Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 1 pincée de piment en poudre
- 50 g de vin blanc
-
150
g de bouillon de poisson
o bien 150 g d'eau et 1 c. à café de sel - 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 c. à café de panure
- ½ c. à café de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Sauce moutarde
5 dk
Chocolat chaud
10min
Crème brûlée
4 godz. 40 min
Vinaigrette aux poivrons
5 dk
Dorade royale en croûte de sel
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Veau à la sauce au thon
13h
Poulet citron
50min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min