![Palourdes marinières Palourdes marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29F42E5A-098A-46BC-87C5-59CF7C81E44D/Derivates/43ADC698-B45F-41E2-A479-FA5BC32702C6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 1 pincée de piment en poudre
- 50 g de vin blanc
-
150
g de bouillon de poisson
o bien 150 g d'eau et 1 c. à café de sel - 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 c. à café de panure
- ½ c. à café de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
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