Dispositivos y accesorios
Palourdes marinières
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15.85 g
Calorías
980 kJ /
235 kcal
Grasa
14.98 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
9.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Dip au thon
5min
Salade de betteraves
10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Viande hachée
35min
Beignets de filets de perche
1h
Café glacé
2h 15min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Ninguna valoración
Pizza quatre saisons
1h 30min