Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Gratin de l’armailli
50 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Poisson et frites
Ninguna valoración
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min