Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de séré maigre
-
2
c. à soupe d' huile de lin
o bien 2 c. à soupe d'huile d'olive - 4 brins de basilic frais, effeuillé, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Goulache
1 godz. 5 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe céleri-pomme
30min
Pain rustique
2h
Risotto au safran de Mund
45min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe de potiron
35min
Velouté de tomates
35min