![Riz au lait et compote de pruneaux Riz au lait et compote de pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97da5450dba0edc5e2fe775e64c7a848/Derivates/cccd39381b248d670a7a89f540c97ae6dcb2a00a.jpg)
Versiones compatibles
Riz au lait et compote de pruneaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 94.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 145.6 mg
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1小时 45 分钟
Salade de carottes
15min
Salade pommes-carottes
5 分钟
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 分钟
Salade céleri-pomme
10min
Roulade au citron
3 Std.
Soupe céleri-pomme
30min
Tarte au vin cuit
45 分钟
Moutarde de Bénichon
40 分钟
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Salade de betteraves
10min