Versiones compatibles
Riz au lait et compote de pruneaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 94.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 145.6 mg
Recetas alternativas
Milanais
3h
Velouté orange-courge
35 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15hod. 30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2h