Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Caponata sicilienne
35min
Polenta aux olives
45min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Polenta aux olives et tomates confites
45min