Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Curry vert de cabillaud
50min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Soupe Pho
40min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Fondue asiatique au satay
1小时 15 分钟